Un ricordo sempre vivo nel mio cuore è quello della terra Messicana, di Cancun con i suoi colori, il mare e l'allegria della sua gente.
Il bene "Pìmentòn ahumado" è una paprika affumicata in polvere (dolce oppure nella variante piccante), presentata all'interno di una prestigiosa latta smaltata con chiusura ermetica; adatta a condire le più svariate qualità di carni, si presta ottimamente anche ad insaporire insalate, frittate, aperitivi (tipo bruschette) e primi piatti.
Una volta aperta la confezione, essa emana una gradevolissima fragranza speziata; al palato è gustosa e saporita ma al contempo delicata e non esageratamente forte.
Il marchio "La Chinata", divenuto di prestigio grazie anche ai costi contenuti dei prodotti, vanta collaborazioni a livello mondiale, esportando in oltre cinquanta paesi.
A questo link è possibile scaricare, in maniera completamente gratuita, un e-book di ricette in formato PDF (in lingua spagnola).
Vi invito a visitare la pagina Facebook dell'azienda, l'account Twitter ed il canale Youtube per esser sempre aggiornati su news e promozioni nonchè prendere spunto per gustosissime ricette dal sapore esotico.
Un sentito ringraziamento va allo Staff de "La Chinata" per la gentilezza e la cortesia nell'omaggiarmi di quanto visibile nelle fotografie sottostanti.
Nessun commento:
Posta un commento